Pour les jours de fête, Transgourmet/Prodega vous sert un menu à six plats avec l'accompagnement de boissons ad hoc. Nos chefs de l’Équipe Compétence Culinaire célèbrent ainsi des arômes extraordinaires et des exclusivités singulières.
La période de l'Avent s'installe, les fêtes de fin d'année approchent. Partout l’on décore pour créer une atmosphère spéciale, partout l’on flaire des odeurs de cannelle, de punch, d'amandes grillées. Avec ce magazine Cook, Transgourmet/Prodega apporte sa contribution en vous servant aussi des parfums de fête: œuf de caille truffé, Raviolo de céleri braisé et entrecôte du Simmental Original. Le menu à six plats de nos chefs de l’Équipe compétence Culinaire célèbre la passion de l'extraordinaire, l'amour pour l'exceptionnel et le plaisir de l'exclusivité.
Comme mise en bouche culinaire, nous avons synthétisé tout le savoir-faire en une seule bouchée. Souvent, le plus grand art réside dans ce qu’il y a de plus petit. C'est en tout cas l’impression qui se dégage de certains amuse-bouches. Chaque menu de fête s'accompagne d'une boisson idoine. Le fait que certains invités ne boivent pas ou peu d'alcool n'est pas une nouveauté en soi. Mais la tendance est à la hausse. C'est pourquoi Transgourmet/Prodega élargit son assortiment avec quatre articles de Lyre's, la première marque mondiale de spiritueux sans alcool.
Moderne et surprenant, voilà ce que l’on peut dire du fromage en pré-dessert: le chef Christoph Pop donne un nouvel habit au fromage tendre et crémeux polyvalent en combinant le fromage à pâte molle Germain Triple Crème avec des composants fruités et piquants.
Le dessert vous réserve des surprises en cascade. Chocolaté et fruité, crémeux et glacé, croustillant et croquant: en bref, la diversité à l'état pur! Les tuiles très tendances sont aussi de la fête. Intéressant n’est-ce pas? Vous trouverez toutes les recettes en ligne pour l’inspiration de vos menus de fête sous transgourmet-cook.ch.
(Advertorial)