Auf Beat Weibel folgt Thomas Herger als Präsident des Cercle des Chefs de Cuisine Berne.
Nach 22 Jahren an der Spitze des mitgliederstärksten Küchenchefvereins der Schweiz hat Beat Weibel das Präsidium des Cercle des Chefs de Cuisine Berne abgegeben. Höhepunkt seines Schaffens für den Cercle waren die Feierlich-keiten zum 100. Geburtstag der Berner Vereinigung, deren Auftakt das Galadiner im Casino im Herbst 2022 und die in diesem Jahr mit diversen Events weitergeführt worden waren.
Anlässlich der 101. Jahresversammlung des Berner Cercles übergab Beat Weibel nun den Stab an Thomas Herger, Leiter Gastronomie der Postfinance Arena in Bern. «Ich bin kein Sesselkleber und habe bereits vor drei Jahren meine Nachfolge aufgegleist», so der scheidende Präsident Beat Weibel. An der Jahresversammlung wurden Beat Weibel und sein ebenfalls abtretender Stellver-treter Fridolin Schilling zum Ehrenpräsidenten beziehungsweise zum Vize-Ehrenpräsidenten ernannt. Neue Vize-Präsidentin des Cercles ist Sandra Sommer. Neu in den Vorstand wurden Patrick Ammann und Jürgen Jalowitzki gewählt.
(Jörg Ruppelt)