Die europäische Auswahl des Pastry World Cup findet am 21. und 22. Januar in Paris Porte de Versailles während der Fachmesse Sirha Europain statt. Pierre-Antoine Vardan und Paul Perrin vertreten die Schweiz.
Am Pastry World Cup vom 21. und 22. Januar in Paris nehmen folgende Teams teil.
Djordy van Kemseke, Dito’s, Schilde, Belgien
Raoul Andriessen, Piva School, Antwerpen
Lea Marie Strobaek, Perron på Bane Gaarden, Kopenhagen
Anne Banke, Formel B*, Kopenhagen
Haruka Atsuji, Le Chocolat Alain Ducasse, Paris
Jérémy Massing
Vincenzo Dalosio, Pasticceria Venezuela of Daloiso Ignazio, Barletta
Raimondo Esposito, Pasticceria Sal de Riso, Salerno
Josefine Pagander, Gothia Towers Svenska Mässan, Götheburg
Lisa Dagnäs, Operakällaren, Stockholm
Pierre-Antoine Vardan, Guillaume Bichet, Coppet
Paul Perrin, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier***, Crissier
Wallace Cheuk Yin Li, The Dorchester Hotel, London
Rémy Pugeot, The Raffles Hotel at The OWO, London
(ade/mm)
Wer den Wettbewerb verfolgen will, findet Live-Streams auf dem Instagram-Konto CMPatisserie.