Pour les jours de fête, Transgourmet/Prodega vous sert un menu à six plats avec l'accompagnement de boissons ad hoc. Nos chefs de l’Équipe Compétence Culinaire célèbrent ainsi des arômes extraordinaires et des exclusivités singulières.
Au cours de son presque demi-siècle de carrière, Jérôme Boulès a pris soin de partager avec la relève tout ce que son maître d’apprentissage toulousain lui avait enseigné. Aujourd’hui à la retraite, il continue.
Les trois finalistes du concours professionnel Brot-Chef 2022 se sont affrontés le 5 novembre à l’Ecole professionnelle d’Aarau. Zora Roth a remporté avec brio l’épreuve.
Pure ou en cocktail, fraîche ou vieillie en fûts, l’eau-de-vie d’agave affole les aficionados depuis quelques années.
A Paris, les World Chocolate Masters ont couronné l’Espagnol Lluc Crusellas. Pas de chance pour le candidat helvéto-catalan Abraham Balaguer, qui n’a pas su rééditer l’exploit d’Elias Läderach.
Le chef de Memories, au Grand Resort Bad Ragaz, vient de décrocher sa troisième étoile au Guide Michelin.
Les Valaisans ont gagné la plupart des prix spéciaux du Grand Prix du Vin Suisse 2022, proclamé à Berne fin octobre. Le titre de «vigneron suisse de l’année» couronne Olivier Mounir, de Salquenen.
Simplifier les commandes, acheter et livrer de manière centralisée et réduire les coûts de moitié. Voilà trois atouts que des partenaires de livraison fiables savent faire valoir.
L’Ecole hôtelière suisse de Lucerne a accueilli dimanche 23 octobre la quatrième édition du Gramona Amuse Contest.
C’est la semaine passée que les onze personnes inscrites à l’examen professionnel de responsable de la restauration ont passé leur examen pratique. L’enjeu? L’obtention de leur brevet fédéral.