Les dix équipes qui disputeront le Gramona- Amuse-Contest sont connues. Le 23 octobre, elles présenteront leurs créations à l’Ecole hôtelière suisse de Lucerne.
Le boutique-hôtel au charme bucolique vient de rouvrir et s’affirme désormais comme une destination gastronomique sur les rives du lac de Constance.
Le Saint-Gallois Raul Garcia a remporté à Bruxelles l’une des finales continentales (Europe de l’Ouest) de la S.Pellegrino Young Chef Academy Competition.
Le finaliste helvétique a décroché la deuxième place lors des World Skills de la catégorie «Hotel Reception» qui se sont tenus du 6 au 9 octobre 2022 à Montreux (VD).
Nespresso Professional Origins propose deux nouvelles variétés de café bio de grande qualité.
Organisée à Berne dans le fief du BSC Young Boys, la deuxième édition du Forum de la formation a esquissé des pistes de réflexionpour les métiers du service et la branche en général.
Pas si perfide, Albion est notamment à l’origine du bœuf Wellington, des scones et du sandwich. Paru en 1861, le livre qui a inspiré la série «Downton Abbey» est enfin traduit.
L’entreprise fondée en 1889 a vu défiler en son sein plusieurs générations de Morand et Vocat. La cinquième vient d’y faire son entrée sous la houlette de l’actuel directeur, Fabrice Haenni, lui-même porteur d’une tradition familiale qu’il perpétue.
Le Creative Tartelettes Contest de Hug est l’un des plus anciens con-cours de cuisine de Suisse. Les finalistes de cette édition sont désormais connus.
Après le Marmite Youngster, il s’attaque au Cuisinier d’Or: Janic Mühlemann est l’un des huit candidats en demi-finale.