Le projet de plan de développement régional (PDR) se donnait cinq ans pour construire une Maison de la Petite Arvine. En rachetant le bâtiment d’une cave moderne, le projet devrait pouvoir ouvrir en 2023.
Dans le cadre des World Skills décentralisés, la cité vaudoise accueillera du 6 au 9 octobre la compétition internationale dédiée aux métiers de la réception, durant laquelle Tim Oberli défendra les couleurs de la Suisse.
Déjà sacré Champion de service en mars dernier, le Valaisan de 19 ans a remporté les Swiss Skills dans la catégorie du service. Il revient sur son sans-faute bernois.
Ainsi l’ont décidé 400 amateurs, qui, sous l’égide de Lausanne à Table, ont dégusté et comparé les créations d’une dizaine d’artisans glaciers lausannois.
L’équipe de Psychiatrie Baselland a remporté la troisième place du SVG-Trophy 2021. Le chef de cuisine Andreas Krais songe déjà à une nouvelle participation.
A la suite d’âpres négociations, le responsable du service juridique de HGU a obtenu une hausse du salaire minimum pour la plupart des employés. Un premier succès, mais pas encore suffisant.
Explora Journeys est la marque de luxe du groupe MSC, qui a son siège à Genève. A bord de ces navires qui prendront bientôt la mer, des suites pour réinventer la croisière.
A la veille des vendanges, l’«appellation Dézaley Grand Cru» a mis en avant sa jeune garde, au Clos des Abbayes, propriété de la Ville de Lausanne. La main sur le cœur, la relève a affirmé sa fidélité à la tradition de Lavaux.
En Suisse, les quelque 190 Restaurants Coop offrent des conditions d’embauche attrayantes et de nombreuses opportunités de formation continue.
Cuisinier de formation, Raphaël Gétaz est devenu maraîcher en 2016 lorsqu’il a repris l’exploitation d’un terrain agricole familial à Aubonne (VD), où il a créé Les Jardins de Chivrageon.