Réchauffement climatique aidant, des espèces improbables squattent nos potagers. Les «local exotics» ouvrent de nouvelles perspectives aux entrepreneurs audacieux et aux restaurateurs.
Leila Mrak a franchi le cap des 100 jours au poste de secrétaire générale de la Société professionnelle Service Restauration. Bilan.
C’est à Pully (VD) que la Société professionnelle Service Restauration a organisé un cours de préparation au brevet fédéral de responsable de la restauration.
Qui sera élu·e meilleur·e apprenti·e cuisinier·ière de Suisse et remportera deux semaines à Hong Kong? L’appel à candidatures pour Gusto 23 a démarré à mi-août.
Propriétaire avec Jérémy Oberson de la Brasserie du Château, Bautista Dahl Rocha a ouvert au Flon le restaurant Bondi avec le chef argentin Ezequiel Raczkowski.
Le jeune chef français Jérémie Cordier vient de s’installer aux Cerniers, parmi les pods et les chalets d’un écolodge valaisan.
Personnalité charismatique, la cheffe était la meilleure ambassadrice du Pérou à Genève, où elle tenait le Pachacamac.
Un an après avoir renoncé à ses deux étoiles, le chef sierrois donne un nouveau tour à sa carrière en rejoignant le groupe des Remontées mécaniques de Grimentz-Zinal en tant que responsable Horeca.
Le Swiss SVG-Trophy recherche des professionnels qui oeuvrent dans les cuisines des hôpitaux, homes et restaurants du personnel. A la clé: un repas et une nuitée chez le chef étoilé Tobias Funke.
Après la parenthèse Hurstel, le piano de la belle maison d’Anières a été confié à Philippe Audonnet, valeur sûre de la restauration genevoise.