Les Suisses pourront acheter grillons et sauterelles en toute légalité en vertu de la nouvelle loi sur les denrées alimentaires.
A l’issue de sa première année à la présidence de Hotel & Gastro Union, Esther Lüscher tire un bilan de l’exercice écoulé
et évoque l’avenir.
Après la victoire l’an dernier de Romuald Girard, l’Association suisse du personnel de la boulangerie-pâtisserie et confiserie lancera à Berne l’édition 2017 du concours Brot-Chef.
Le Rendez-vous FBK, Berne
Le secrétaire général de Hotel & Gastro Union tire un bilan positif de l’année écoulée et évoque ses inquiétudes, espoirs et buts pour les 12 prochains mois.
La Bible des cuisines nordiques est signée Magnus Nilsson.
Figure incontournable de la scène culinaire internationale, le Suédois vient de publier une somme sur la gastronomie des pays nordiques dont il révèle quelques-uns des secrets.
Le cuisinier de 29 ans, second de cuisine au restaurant de la manufacture Patek Philippe exploité par Compass Group, s’est imposé le 11 décembre dernier à Martigny.
Produit à près de 2500 m d’altitude au pied de l’Himalaya par le géant LVMH, le vin Ao Yun – «voler au-dessus des nuages» en chinois – est distribué aux quatre coins du monde.
Bonne nouvelle pour les participants à la prochaine Swiss Culinary Cup: le concours se concentrera sur deux plats principaux, au lieu d’un menu, et les participants ne devront plus envoyer de recettes détaillées.