Eliminée au stade de la demi-finale lors de l’émission Objectif Top Chef, la Genevoise Sophie Vaz tire néanmoins un bilan positif de sa participation au concours télévisé.
Une boulangerie française, située à Arequipa, au sud du Pérou, permet d’offrir une éducation aux enfants du bidonville alento.
Derrière le fendant, l’arvine et le païen, le johannisberg et l’amigne sont les outsiders des vins blancs du Valais. Coup de sonde à Chamoson et à Vétroz.
Passionnée par les concours qu’elle a enchaînés depuis ses débuts dans le métier, Sophie Vaz participe cette semaine à l’émission de téléréalité culinaire diffusée sur M6.
Objectif: faciliter une alimentation plus saine et permettre le développement des outils de demain dans le domaine de la nutrition.
Lors du Salon Gastronomia, le manager de la Kochnati a évoqué le parcours de ses deux équipes à l’Olympiade d’Erfurt et fait un appel du pied aux cuisiniers romands.
La manifestation veveysanne a des chances d’être inscrite sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l’Unesco.
Gastronomia le Salon professionnel romand de l’hôtellerie et de la gastronomie