70 Gastronominnen und Gastronomen fanden den Weg zum Dyhrberg Gilde Golfturnier nach Losone/TI.
Nach Loch neun war es Zeit für eine erste wohlverdiente Pause. Dario Pancaldi und seine Crew vom Golfrestaurant Mira in Losone /TI stellten mit Unterstützung von Mario Grichting von Dyhrberg eine grossartige Zwischenverpflegung bereit. Und unmittelbar nach dem Turnier wurden die Golferinnen und Golfer mit einem offenfrischen Panettone, Merlot Bianco und Rosso von Tamborini Vini, Schützengarten-Bier und Champagner Nicolas Feuillatte empfangen.
Zum Nachtessen traf sich die illustre Gruppe beim Gilde-Mitglied Ristorante Stazione in Intragna/TI. Die legendäre Agnese empfing die Gäste persönlich mit einem Glas Champagner. Dann der grosse Auftritt von Adriana. Auf die Vorspeise mit einer geräucherten Forelle von Dyhrberg folgte ein Kalbsrücken begleitet von einem Risotto. Der Abschluss machte ein herrliches Dessert, wie von Adriana gewohnt. Die Weinbegleitung des Abends machten weisse und rote Merlots von Tamborini Vini, welche von Claudio Tamoborini persönlich vorgestellt wurden.
Brutto Damen: Meier Hanna, Restaurant Eintracht, Kestenholz/SO
Brutto Herren: Kellenberger Ueli, Rössli, Bad Ragaz/SG
Netto 0,0 – 26: Odermatt Roland, Restaurant Schweizerhaus, Engelberg/OW
Netto 26,1 -54: Schnider Marco, Restaurant Alpenrösli, Sörenberg/LU
Marco Meier, Restaurant Eintracht, Kestenholz/SO
(mm)