Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Endlich wieder Messe

Sie zeigten ihre Neuheiten und suchten das Gespräch mit den Fachbesuchern. Rund 180 Aussteller waren an der Zagg-Messe dabei. Ein Foto-Rundgang durch die Hallen.

  • Abegglen-Pfister: Urs Leber und Karthika Selvarajah.
  • Addimat/APD Addimat: Florian von Moos und Thomas Egloff.
  • Aeschlimann Hotelbedarf: Monika B. Aeschlimann und Markus Aeschlimann mit Team
  • Aligro Märkte: Sacha Kaufmann mit Stand-Team aus den ­verschiedenen Märkten.
  • Nauer Weine: Anton Bichsel, Ruedi Litschi, Armin Krüsi und Patrik Nauer.
  • BK-POS-Berchtold-Kassen: Adrian Näpflin und Martin Berchtold.
  • Saviva: Lena Steiner und das Zagg-Team von Saviva, Traitafina, der Metzgerei Keller und von Winehouse.
  • Beck Konzept: Roland Walker und Anita Iten.
  • Best Choice Free From: Hans-Jürg Däppen.
  • Fratelli Schillig: Corrado Persico.
  • BE WTR: Rafael Beutl und Marc Kälin.
  • Brita: Alfred Hubli, Alan Lama, Beatrix Renfer, Josef Schmid und Evelyn Rosa.
  • BWT Aqua: Cyril Salzmann, Enrico Di Vincenzo und Markus Baumann.
  • Doppelleu Boxer: Mark Planje, Willem Oberli und Pascal Moritz.
  • Dyhrberg: Roli Meier, Yves Reiniger, Tjakko Weber und Marc Aeschlimann
  • Idea Creation: Manuel Schär, Luigi Marchese, Johanna Hoby, Martin Gerber.
  • Brauerei Rosengarten: Hans Küng und Kunde.
  • Electrolux: Maximilian Zedelmeier und Helene Kunz.

  • CWS: Dominic Lüthi, Patrik Glanzmann, Diana Latigan.
  • Emmi: Freddy Busslinger, Florian Hofmann, Philipp Bracher und Stefan Stadelmann.


  • Romer’s: Ralf Vogel und Team.
  • Kadi: René Sahli, Stefan Weber und Andreas Erni.
  • Pasta Premium: Thomas Hui und Linus Jäck.
  • Ditzler: Marcel Schulze, Bruno Truttmann, Rolf Struch und Andreas Liniger.
  • Franke: Thomas Dreier, Roger Van de Giessen, Patrick Starck, Jérôme Eberle und Thomas Merki.
  • Salvis: Sascha Hofer und Thomas Sandor.

  • Swiss Gastro Solutions Team.
  • EPS/Protimer: Kurt Mader, Marco Thierstein und Roland Schärli.
  • Schwob: Beat Hämmerlin und Stephan Wyss.
  • Schaerer: Moritz Stüdeli.
  • Pacojet: Augusto Sala und Claudia Rosenberg.
  • Hunn: Martin Saum, Mathieu Anfossi, Stefan Neff und Sandro Di Giovanni.
  • Denova: André Niedermann und Christian Schärer.
  • Eat.ch: Marco Carluccio, Matteo Beato, Christian Rieser und Anna Chalupova.
  • Sknife: Michael Bach und Team.
  • Meiko: Urs Briner und Team.


  • Mérat: Lukas Bieri, Armin Schläpfer, Raphael Holdener und Corinne Burch.
  • Langenthal: Marcel Schneiter, Walter Schenk, Achim Dietrich und René Trösch
  • Hugentobler/Gastro Perspektiv: Edi Wingeier, Armin Gassmann, Marco Tresch und Marco Frosio.
  • Gigatherm: Gérard Appel und Silvia Kurtz.
  • Obrist: Hans-Jürgen Läser und Etienne-Michel Kräuchi.
  • Weiterbildung: Sabine Bosshardt.
  • Mundo: Bernadette, David und Walter Aecherli.
  • Kern & Sammet: Ivan Beeler, Daniela Elmer und Marcel Ryffel.
  • FLM: Adi Lötscher, Florian Hofer.
  • Hero: Peter Schnider, Cornelia Burkart und Simon Krebs.

  • Gelateria dell’Alpi: Julia Furrer.
  • Transgourmet Zagg-Team.
  • Kalte Lust: Janine Rau, Rahel Wüthrich und Florian Stähli.
  • Nutriswiss: Tomás Fleischmann.
  • Narimpex: Reto Mühle.
  • Mosterei Möhl: Daniel Hug und Robert Arnold.
  • Mineralquelle Bad Knutwil: Adrian Scheuber, Sven Schurtenberger.
  • Eisberg AG: Daniel Peck
  • Mineralquelle Eptingen AG: Petr Schafran, Peter Lüdi, Roger Gerhard.
  • Frigonorm AG: Pierre Jung, Robert Fischer.
  • Guggisberg Agro AG: Paul Guggisberg.
  • Korngold AG: Dominic Gampp, Heinz Gampp.
  • Kulturbrand GmbH, Luzern: Kevian Steiner, Liv Strässle.
  • La Ibense SA/Drinks to enjoy: Armin Holzmann, Fabian Sänger, Fredy Albrecht.
  • Markus Hans Group: Markus Hans, Sandra Roth.
  • Mars Schweiz AG: Dominik Crimi, Stefan Wittwer.
  • Mazuvo AG: Daniel Furrer, Marcel Schwarz.

  • Meiko (Suisse) AG: Andreas Paglia.
  • Mister Cool AG: Daniel Jüni, Manuela Willimann.
  • Genossenschaft Olma Messen: Andreas Hahne, Sandy Huber, Patrick Sägesser.
  • Outhentic GmbH: Sandra Mauritz, Bettina Cohen.
  • Panella AG: Markus Erb, Stephan Böhler, Luca Böhler, Sabina Böhler.
  • Pelli Heat AG: Romero Reginato, Samuel Bollinger.
  • Portos Informatik GmbH: Adrian Wüthrich, Daniel Günthardt.
  • Rast Kaffee AG: Evelyne Rast, Trudy Rast, Bea Rast.
  • Seven Seals Innovation AG: Dr. Michael Soormann, Peter Wyss, Raphael Mühlebach.
  • SHL: Nicole Martin, Christa Augsburger, Nick Heinzer.
  • Site Minder: Jo Kibunja, Madeliene Gräbig.
  • Steinfels Swiss: Marc Diener, Beat Schwarz.
  • Am SwissGastroSolution-Stand: Philippe Gobat Barista.
  • Syva Swiss AG: Melanie Markwart, Markus Fässler,
    Christine Schöpf.
  • Vegan Tartar: Rosella Galatioto.
  • Versa-Suite: Antonio Rossi, Dieter Merk.
  • Yoveletta GmbH: Eva-Maria Suhm, Jürg Bürkli.
  • Züger Frischkäse AG: Luana D’Alessio.
  • Baarer Bier: Jörg Lenski, Mario Bucheli, Angela Richenberger, Urs Wüest.
  • Cafina AG: Ralph Müller, Lara Humbel, Theo Estermann, Stefan Ress, Joëlle Häfeli.
  • Finessa Barnetta AG: Urs Krapf, Daniela Gähwile.

Wir haben die Eindrücke der Gastro-Messe Zagg und ihren Ausstellern mit der Kamera festgehalten.