Die zweite Ausgabe der Ostschweizer Fachmesse Gastia steht vor der Tür. Für Leserinnen und Leser der Hotellerie Gastronomie Zeitung gibt es kostenlose Tageseintritte.
Vom 24. bis zum 26. März trifft sich die Branche auf dem Gelände der Olma Messen St. Gallen zur zweiten Ausgabe der Fach- und Erlebnismesse Gastia. 150 Ausstellende werden ihre Produkte und Dienstleistungen vorstellen, dazu gibt es ein vielfältiges Rahmenprogramm.
Im Forum finden Fachreferate statt, unter anderem zu Themen wie Gesundheit in der Branche oder Food Waste. Networkingmöglichkeiten gibt es in allen Messehallen in Form von Stammtischen, wo aktuelle Themen diskutiert werden können. Nach der Messe finden am Sonntag und am Montag ausserdem After-Fair-Apéros statt.
Im Dine & Drink Studio inder Halle 3.1 liefern passionierte Köchinnen, Köche und Barkeeper neue Ideen für den Arbeitsalltag, darunter Spitzenkoch Pascal Schmutz. Mit den neuen Sonderschauen zum Schweizer Weinbau sowie zum Thema Spirits können Gasta-Besuchende auch die jüngsten Trends im Getränkebereich entdecken.
(agu)
Die Leserinnen und Leser der Hotellerie Gastronomie Zeitung haben die Möglichkeit, kostenlose Tageseintritte für die Gastia zu beziehen. Interessierte wenden sich per Mail an karin.huwyler(at)hotellerie-gastronomie.ch. Es können maximal zwei Tickets pro Einsender bezogen werden. Es hat solange es hat.
Weitere Infos zur Gastia gibt es unter gastia.ch.