Am 1. Mai übernimmt Pascal Kleber die Leitung in der Küche des Hotel Belvoir in Rüschlikon am Zürichsee. Der 47-jährige Zürcher war zuvor als Executive Chef im Arosa Kulm Hotel & Alpine Spa tätig.
Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung zum Koch im Hotel Schweizerhof in Zürich, verbrachte Pascal Kleber seine Berufsjahre in verschiedenen namhaften Hotels und Gastronomiebetrieben mit 14 bis 16 Gault-Millau-Punkten. Die letzten fünf Jahre verantwortete er im Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa sechs verschiedene Restaurants, drei davon mit Gault-Millau Punkten, allen voran das Gourmetlokal Muntanella. Zurück in der Heimat am Zürichsee wird Pascal Kleber nun im Hotel Belvoir für hochstehende Qualität sorgen.
«Mit Pascal Kleber konnten wir einen äusserst erfahrenen Küchenchef für das Hotel Belvoir gewinnen, der den hohen Ansprüchen unserer vielschichtigen Kundschaft gerecht werden kann und gleichzeitig unser gastronomisches Angebot weiterentwickeln wird», freut sich Hoteldirektor Daniel Kost über das Engagement des Kochs.
Der bisherige Küchenchef Reto Vögeli verlässt den Betrieb nach knapp fünf Jahren, in denen er einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg des Hotel Belvoir beigetragen hat. Nun hat er sich entschieden, beruflich neue Wege zu gehen. (mm/she)