Die Restaurants waren pandemiebedingt zu. Gut, dass Raphael Kuhn mit seinem Bierabo ein zweites Standbein hat.
Pascal Trottmann merkt als Berufsfachschullehrer, dass die aktuelle Situation Lernende auch stärkt.
Ein Berufsleben ohne Schulungen kann sich Reto Blaser nicht vorstellen. Von seiner Diplomarbeit für die höhere Fachprüfung profitierte nicht nur er, sondern auch sein Betrieb.
Das Gstaad Palace trauert um Ernst Andrea Scherz (1939-2021). Der Doyen der internationalen Luxushotellerie, der unter anderem die weltweite Allianz «The Leading Hotels of the World» mitaufgebaut hatte, verstarb nach langer Krankheit am 13. Mai 2021 im Alter von 81 Jahren.
Der Traum vom eigenen Betrieb bietet Chancen, birgt aber auch Gefahren. Wichtige Rechtsfragen gilt es im Voraus zu klären.
Als General Manager des Hotels Vitznauerhof in Vitznau/LU weiss Raphael Herzog, dass nichts so beständig ist wie der Wandel. So hat er neben Plan A auch immer einen Plan B.
Aus zahlreichen Anmeldungen wurden die Nominierten für den Titel «Zukunftsträger 2021 – Berufsbildner des Jahres» bestimmt. Die Sieger werden am 6. September 2021 gekürt.
An der Swiss SVG-Trophy zeigen Profis aus der Gemeinschaftsgastronomie ihr handwerkliches Können. Jetzt heisst es: Anmelden!
Ende Mai 2021 geht Heinrich Amrein nach 48 Jahren in der Arbeitswelt in die Pension. Die letzten 24 Jahre war er als Aussendienstmitarbeiter für die Kadi AG tätig.
Die Kochkunst hat Sascha Müller vor sechs Jahren an den Nagel gehängt. Nun frönt er seiner zweiten grossen Leidenschaft: dem Töfffahren.