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Pierrot – die Schweizer Glace ohne Palmöl

Pierrot bringt neue, vielfältige Produkte auf den Markt. Dank verschiedener Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob cremig, fruchtig oder knackig: Pierrot zaubert jedem Gast, Patient und Bewohner ein Lächeln ins Gesicht.

Pierrot-Klassiker versüssen jedem Gast den Sommer. (ZVG)

Mit den neu belebten Pierrot-Retro-Glaces fühlt sich der Sommer erst richtig nach Sommer an.

Mach 1

Das cremige Rahmeis Panna ist umhüllt von einer fruchtig frischen Zitronen-Glasur und ist ohne Laktose besonders bekömmlich.

Mach 2

Mach 2 ist das Pendant zum Pierrot Mach1 im erfrischenden Erdbeer-Mantel. Alle Zutaten sind in Bio-Qualität.

Toffee Nuts Caramel

Das dritte Eis im Bunde ist vom ersten bis zum letzten Bissen ein wahres Geschmackserlebnis. Die feinste Haselnuss-Rahmglacé mit Caramelsauce ist überzogen mit köstlicher Schokolade und Haselnuss-Splittern.

Pierrot Degu-Box

Wer sich selbst vom Geschmack und der hohen Qualität der neuen Glace­sorten überzeugen will, ­entdeckt jetzt in der Pierrot Degu-Box die ­Pierrot-Neuheiten zum Degustieren. Die Box kann bei Ihrem Glace-Partner bestellt werden.

Geschmack und Nachhaltigkeit haben oberste Priorität

Immer mehr Konsumenten bevorzugen nachhaltige Lebensmittel. Palmöl ist ein kleiner aber bisher unverzichtbarer Bestandteil vieler Glace-Rezepturen. Deshalb beschäftigen sich die Lebensmittelingenieure von Emmi seit Jahren mit nachhaltigen Alternativen und Verpackungen. Seit 2020 sind alle Emmi-Glace-Spezialitäten 100 Prozent palmölfrei. Neben dem bewussten Verzicht auf Palmöl setzt Emmi auf 100 Prozent nachhaltigen Strom am Produktionsstandort in Ostermundigen bei Bern.

(Advertorial)


Informationen:

Emmi Schweiz AG
Food Service
Landenbergstrasse 1
6005 Luzern
emmi-food-service.ch
pierrot-glace.ch