Salvis konnte das Durban International Convention Centre in Südafrika ausrüsten. Das ICC Durban ist die grösste gastronomische Institution Afrikas.
7000 Gäste in zehn Minuten bedienen – das ist im ICC Durban möglich. Die Essensausgabe erfolgt in 16 Satellitenküchen, die mit je drei Combi-Steamern Cucina Evo von Salvis eingerichtet sind. Zur Ausstattung gehören zudem hundert Tellerhordenwagen zu je 80 Tellern. In der Produktionsküche leisten vier zusätzliche Combi-Steamer Schwerstarbeit.
Um einen reibungslosen Ab-lauf sicherzustellen, wurden die 45 Köche vor Ort von den Salvis-Experten geschult. Um die Daten der HACCP-Gefahrenanalyse zu sichern und Kochprogramme zu laden, wurde ein Salvis Smart Web System installiert, welches den Datenaustausch zwischen den Geräten und dem Küchenchefbüro ermöglicht. Die Combi-Steamer bereiten die Gerichte dank Vitalisierprogrammen in A-la-carte-Qualität auf und werden einfach per Touchbildschirm bedient.
(Angela Hüppi)