Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Bei Stars günstig essen

Für 120 Franken bei Heiko Nieder dinieren. Die Nespresso Gourmet Weeks machen’s möglich.

Für ein Dinner bei Heiko Nieder muss man nicht reich sein. (ZVG)

Vom 4. bis 25. November finden in der Schweiz zum sechsten Mal die Nespresso Gourmet Weeks statt. Während drei Wochen zaubern 26 preisgekrönte Chefs und aufstrebende Talente der Schweizer Spitzengastronomie exzellente Lunch- und Dinner-Menüs mit Nespresso-Kaffee. Die Liste der teilnehmenden Spitzenköche führt Nespresso-Chef Ambassador Heiko Nieder vom «The Restaurant» im «The Dolder Grand» in Zürich an. Er wurde vergangene Woche als «Koch des Jahres» ausgezeichnet. Mit von der Partie sind auch Tanja Grandits vom «Stucki» in Basel und Stéphane Décotterd vom Restaurant Le Pont de Brent in Brent/VD. Pro Person kostet ein Lunch 70 und ein Dinner 120 Franken  (exklusive Getränken). Anmeldungen mit Stichwort «Nespresso Gourmet Weeks» direkt bei den Restaurants.

(Gabriel Tinguely)