Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Ben’s Original zaubert auch im neuen Look feine Gerichte

Uncle Ben’s heisst neu Ben’s Original und bietet nach wie vor für jeden Geschmack ein feines und hochwertiges Reisgericht.

Ben’s Original Risotto Exquisotto verspricht ein exquisites Reisgericht. (ZVG)

Mars lässt die Marke Ben’s Original neu aufleben. Ab März 2022 werden die Ben’s-Original-Produkte auch für die Hotellerie und Gastronomie im neuen Design erhältlich sein. Mit neuer Verpackung und neuem Logo markiert das Unternehmen einen wichtigen Schritt im Sinne seines Markenversprechens, eine integrativere Zukunft zu schaffen und allen einen Platz am Tisch zu bieten.  Im Rahmen der Lancierung des neuen Markenauftritts ist Mars zudem am 1. Juli 2021 eine dreijährige Partnerschaft mit Caritas Schweiz und der SV Stiftung eingegangen. Geplant ist die Realisierung von vier neuen Bon-Lieu-Restaurants.

Neuer Look, gleicher Geschmack

Seit mehr als 70 Jahren dient die weltweit führende Reismarke als Grundstein für viele Lieblingsgerichte. Die Verpackung wird jetzt zwar neu, nicht aber der Inhalt. Die erstklassige Produktqualität bleibt unverändert. Der Reis hält, was er verspricht und bleibt der Reis, der jedem Sterne- wie auch Hobbykoch gelingt. Und auch die Ben's-Original-Verpackung bleibt trotz allem vertraut. Das aktualisierte Design zeigt den neuen ­Markennamen auf dem vertrauten orangefarbenen Hintergrund in der bekannten marineblauen Schrift, damit jeder auch künftig seinen Lieblingsreis ganz einfach im Regal findet: der Spitzen-Langkorn-Reis, der gesunde Vollreis, der aromatische Basmati- und Jasmin-Reis sowie der Risotto-Reis, der Wild-Reis und mehr.(MM)

Gilde Risottotag mit Ben’s Original

Mars unterstützt weiterhin den Gilde Risottotag mit Ben’s Original. Am jährlichen Gilde-Kochtag im Herbst laden die Köche der Gilde etablierter Gastronomen an vielen Standorten in der Schweiz die Bevölkerung zu einem Risotto ein. Dies ist ein einzigartiges Engagement der Gilde-Köche zugunsten von Menschen mit Multipler Sklerose. In den vergangenen Jahren sammelten die Gilde-Köche über eine Million Schweizer Franken für MS-betroffene Menschen und setzen sich damit für Projekte in der MS-Forschung ein. Ben’s Original unterstützt den Risottotag seit vielen Jahren.

(Advertorial/mm)

www.mars-foodservice.ch