Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Beste Backwaren für das Geniesser-Frühstück - Advertorial

Vom Baguette über raffinierte Brote und feiner Viennoiserie bis zu Pâtisserie und köstlichen Snacks. Délifrance bietet ein grosses Sortiment an Tiefkühl-Produkten, die rasch servierbereit sind.

  • Im Delisuisse-Angebot findet man eine grosse Auswahl an in der Schweiz hergestellten Broten und Feingebäck. (Délifrance)
  • Schmackhaftes Multisamenbrot für das Frühstück im Hotel oder Restaurant.
  • Die neuen veganen ­Croissants sind aus hochwertigen Zutaten wie ­Weizen- und ­Dinkelmehl sowie Quinoa hergestellt und haben den Geschmack und die Eigenschaften eines traditionellen französischen ­Croissants: die dünnen, knusprigen Schichten ­zergehen auf der Zunge.

Nichts geht über ein attraktives Frühstück für Gäste im Hotel oder im Restaurant. Wichtig dabei ist eine vielfältige Auswahl an knusprigen Broten und feinen süssen und salzigen Backwaren. Schön, wer es selber machen kann. Schön, dass es aber auch Produzenten wie Délifrance gibt, die erstklassige Tiefkühlprodukte im Sortiment bereithalten, die rasch und unkompliziert servierbereit sind. Damit werden Betriebe unterstützt, die über zu wenig Kapazitäten oder die entsprechende Infrastruktur verfügen, um hauseigenes Brot herzustellen.

Pionier für vorgebackene und tiefgefrorene Baguettes

Délifrance entwickelt seit über 30 Jahren Brot, Viennoiserie, Pâtisserie und Snacks für den Foodservicekanal, den Gross- und Detailhandel sowie Bäckereien. Das Unternehmen war in den 1980er-Jahren Pionier für vorgebackene, tiefgefrorene Baguettes und eroberte damit den französischen Markt im Sturm. Délifrance gehört der französischen Genossenschaftsgruppe Vivescia an, deren Produzenten untereinander eng zusammenarbeiten, um die besten Produkte auf den Markt zu bringen. Tradition und die Leidenschaft für das Bäckerhandwerk werden bei Délifrance hochgehalten. Höchste Ansprüche an Geschmack und Qualität der Produkte sorgen dafür, dass das Délifrance-Sortiment Kunden aus aller Welt anzieht.

Ofenfrische Erfolgsgeheimnisse: Das Schweizer Sortiment

Brote und Backwaren eignen sich aus­gezeichnet, um sich zu differenzieren und seinen Gästen etwas Besonderes zu bieten. Mit Delisuisse verfolgt Délifrance das Ziel, anspruchsvollen Kunden ein spezifisches Schweizer Sortiment bereit­zustellen, darunter Spezialitätenbrote wie Alpenkräuter-, Maggia- und Dinkelbrote sowie Feingebäck wie klassische Butter-, Rustico- und Laugengipfel. Weiter wird das Schweizer Sortiment mit ­Wähen, Torten und warmen Snacks wie Chäschüechli und Schinkengipfel ergänzt. ­Alles wird aus hochwertigen Zutaten mit viel Liebe und Handwerkskunst her­gestellt. 

(Délifrance)


Délifrance-Sortiment entdecken

Das breite Sortiment von Délifrance bietet Backwaren für alle Situationen in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Egal, ob man ein Frühstück, die Zwischenverpflegung oder das Abendmenü plant. Interessenten können Kontakt mit Délifrance aufnehmen. Das Unternehmen freut sich, Kunden aus der Branche persönlich beraten und ein auf den Betrieb zugeschnit­tenes Angebot unterbreiten zu dürfen.


Kontakt

Délifrance Suisse SA
Libernstrasse 24
8112 Otelfingen
Tel. 043 411 60 00
info@delifrance.ch
www.delifrance.ch