Niko Zigrahn wurde per August zum Director of Food & Beverage im Bürgenstock Resort Lake Lucerne befördert.
Vor seiner Beförderung arbeitete Niko Zigrahn bereits als Senior Assistant Director der F&B-Abteilung im Bürgenstock Resort Lake Lucerne. Dort habe er durch seine Führungsqualitäten und sein Engagement massgeblich zum Geschäftserfolg der Destination beigetragen, heisst es in einer Mitteilung. Weitere Stationen seiner Laufbahn umfassten unter anderem Positionen in renommierten Häusern wie dem Brenner’s Park Hotel & Spa in Baden-Baden und dem Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern.
Niko Zigrahn besitzt einen Bachelor of Arts in Hospitality Management von der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef/Bonn und ein Diplom als Commis Sommelier des International Wine Institute. Daneben absolvierte er das Food and Beverage Management Programm der Cornell University und nimmt derzeit an einer Weiterbildung zum Sommelier IHK teil. In seiner neuen Position ist er für die Führung der gesamten Gastronomie sowie der rund 120 Mitarbeitenden des für das Resort wichtigen Bereichs verantwortlich.
(mm/agu)