Drei Köpfe für drei Cider. Die Arboner Mosterei Möhl lanciert neue Geschmacksrichtungen und erzählt dabei Geschichten.
Die Arboner Mosterei Möhl will mit einem «Cider Clan» die Schweizer Gastronomie erobern. Und hat dabei eine ganz besondere Linie entwickelt, die zunächst aus drei Kreationen besteht, die jeweils eine eigene Geschichte erzählen. Da ist zum einen Möhl-Kellermeister Sepp Popp, der für den erfrischenden, leicht bitteren Grape Apple Cider steht. Seit über 25 Jahren hält er die Möhler Saft-Tradition hoch, prägt jeweils die neuen Getränkekreationen und wird nie müde, sich aufs Neue inspirieren zu lassen. Alois «Wisi» Gabler aus Muolen verkörpert den eher süssen Juicy Apple Cider. Auf seinem Hof kämpft er beständig gegen seine Wasserbüffel an, die seine Obstbäume lieben. Und schliesslich ist da Kurt «Küsi» Hegglin, der auf dem Schlossgut Pfauenmoos seinen Hof bewirtschaftet und für den mitteltrockenen Straight Apple Cider steht. Noch ist der «Cider Clan» dreiköpfig. Nach den Worten von Christoph Möhl von der Mosterei-Geschäftsleitung wird es weitere Mitglieder geben.
(rup)