Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Die kommende Igeho lädt zu Cheminée-Chats ein

Die Igeho ist der grösste Branchentreffpunkt der Schweiz. Die diesjährige Messe wird vom 18. bis 22. November in Basel stattfinden.

Gastroexperte Andrin Willi moderiert auf der Igeho-Bühne. (zvg)

Das Format der Cheminée-Chats mit Talks und Podiumsdiskussionen zu Hospitality-Themen findet zum ersten Mal statt. In gemütlicher Atomsphäre werden auf der Bühne Interviews stattfinden, Episoden für den Igeho-Podcast Hosting the Hosts live aufgezeichnet und Podiumsgespräche veranstaltet. Organisiert wird das Programm von der Igeho, dem Moderator Andrin Willi sowie Verbänden und Fachverlagen. 

Igeho-Talks 

In Podiumsdiskussionen werden aktuelle Themen von verschiedenen Seiten beleuchtet. Unter anderem moderiert Spirituosenexperte Arthur Nägele ein Podium, das sich mit dem Spirituosenland Schweiz befasst (19. November). Andrin Willi widmet sich in seinem Podium neuen Wegen der Gastronomie und spricht mit seinen Gästen Philipp Beck, CEO des Atelier 522 in Zürich, und Urs Langenegger, General Manager der Hospitality Visions Lake Lucerne, über die Themen «Immersive Dining» und «Personifizierte Ernährung» (21. November). 

Igeho-Podcast Hosting the Hosts

Im Rahmen des Igeho-Podcasts interviewt Andrin Willi live namhafte Personen. Mit dabei sind Roli Staub, Gastroseelsorger der Basler Stadtmission (18. November), Gastronom Michel Péclard (19. November) sowie Christine Schäfer, GDI-Forscherin und Autorin des European Food Trend Reports (22. November). 

Bühne für Verbände und Verlage 

Auch Fachmagazine und Verbände werden auf der Bühne der Cheminée-Chats Podiumsgespräche durchführen. Im Fokus des durch Hotelleriesuisse gestalteten Dienstagnachmittags steht unter anderem die Vereinbarkeit von Job und Familie im Hospitality-Sektor (21. November).

(rma)


Mehr Informationen unter:

igeho.ch