Ob Dressings, Saucen oder Pasta: Wer sie nicht selbst produziert, aber Topqualität will, bestellt beim Gastropartner Traitafina
Die Philosophie von Traitafina steht unter dem Zeichen von «Genuss leben». Als Frischepartner für Gastronomiebetriebe bietet das Unternehmen Convenience- und Fleischprodukte «wie hausgemacht oder selbst gemacht» an. Köche und Gastronomen erhalten die Möglichkeit, sich auf Produkte zu konzentrieren, die sie selber herstellen möchten. Passende Köstlichkeiten aus dem Hause Traitafina runden dann die Eigenkreationen wunderbar ab.
Eine richtig gute Sauce macht im Salat den feinen Unterschied aus: Die fein-würzigen Dressings der Linie Amor sehen nicht nur aus «wie hausgemacht», sie schmecken auch so. Schweizer Freilandeier, hochwertiges Öl, fein gehackte Zwiebeln und Kräuter, laktosefreier Schweizer Rahm – nur die besten Zutaten schaffen es in die Rezepturen. Auf den Zusatz von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern sowie Konservierungsmittel wird verzichtet. Alle Dressings sind laktose- und glutenfrei.
Die Dressings «wie hausgemacht» gibt es in der handlichen, umweltfreundlichen 5-Liter-Bag-in-Box mit Ausgiesser, in der 1-Liter-Flasche sowie als 60 ml-Beutel für das Take-away-Geschäft.
Perfekt für das sommerliche Grillbuffet sind die Amor-Feinschmeckersaucen «wie hausgemacht». Sie werden ausschliesslich aus feinen und hochwertigen Zutaten und ebenfalls ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker hergestellt. Von rauchig-süss bis fruchtig-scharf verwöhnen sie jeden Gaumen und verleihen den Speisen die zusätzliche Geschmacksnote. Zudem sind alle Dip-Saucen gluten- und laktosefrei. Speziell für die schnelle Küche gibt es die hochwertigen Saucen in handlichen originellen 850-g-Squeeze-Flaschen, 180-g- Squeeze-Flaschen und vereinzelt in Kesseln.
Pasta della Nonna «wie hausgemacht» steht ebenfalls für Frische und Natürlichkeit. Mit diesem Produkt kann man sich Zeit und Aufwand von hausgemachter Pasta sparen und ein köstlich frisches Genusserlebnis wie von der Nonna auf den Teller zaubern.
Die Pasta wird mit viel handwerklichem Geschick nach traditionell italienischer Art hergestellt. Frisches Gemüse und frische Kräuter spielen in der ital-
ienischen Küche die Hauptrolle und dürfen hier nicht fehlen. Der extra dünne Teig aus 100 Prozent Hartweizengriess mit Schweizer Freilandeiern und in Kombination mit köstlich feinen Füllun- gen zeichnet diese Pasta aus. Die gut gefüllte Pasta überzeugt mit unterschiedlich raffinierten Formen und Füllungen. Hinzu kommen unschlagbare Vorteile für die Küche: klare Kalkulation und weniger Warenverlust dank portionierbarer Pasta. Sowie ein einfaches Handling mit kurzer Kochzeit.
(Jörg Ruppelt)
Traitafina AG
Niederlenzer Kirchweg 12
5600 Lenzburg
Tel. 062 885 22 59
www.traitafina.ch