Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Diese Teigwaren verkochen nie

Die Schweizer Teigwaren der Marke Ernst versprechen ein breites und vielseitiges Sortiment das den umfangreichen und vielseitigen Bedürfnissen der Gastronomie entspricht.

Die kochfesten Teigwaren sind in verschiedener Qualität erhältlich und eignen sich hervorragend zur Vorproduktion. (ZVG)

Seit über 160 Jahren stehen die Schweizer Teigwaren der Marke Ernst für höchste Qualität und besten Geschmack. Das breite und vielseitige Sortiment entspricht den ebenso umfangreichen und vielseitigen Bedürfnissen der Gastronomie. Die Spezialität der Marke Ernst sind kochfeste Teigwaren, welche Bissfestigkeit und Formstabilität garantieren und diese auch nach längerer Zeit im Bain-Marie ohne Probleme beibehalten.

Die kochfesten Teigwaren sind in verschiedener Qualität erhältlich und eignen sich hervorragend zur Vorproduktion. Bereits im Jahr 2011 wurde die Produktion aller Drei-Eier-Teigwaren der Marke Ernst umgestellt – sie beinhalten nun zu 100 Prozent Schweizer Eier aus Freilandhaltung. Zu Beginn war es wegen Lieferengpässen noch nicht möglich, alle Eier mit Freilandqualität aus der Schweiz zu beziehen.

Heute aber kann die Pasta Premium AG als Einzige in der Branche mit noch mehr Schweizer Qualität und gelebter Nachhaltigkeit überzeugen. Viele Gastronomen und deren anspruchsvolle Gäste sind überzeugt: Neben bestem Schweizer Fleisch, Schweizer Gemüse und anderen nachhaltigen Produkten darf gerade bei den Teigwaren nicht auf gute Schweizer Qualität verzichtet werden. Ernst-Teigwaren sind im Detailhandel, im firmeneigenen Fabrikladen in Frauenfeld sowie im Online-Shop pastaplus-shop.ch erhältlich.