Seit den bescheidenen Anfängen 1973, als der Grossvater seine ersten Konfitüren in der Garage einkochte und die Grossmutter mit der Veredelung von Nusskäse begann, ist der Betrieb von Familie Ottiger im luzernischen Seetal stetig gewachsen.
Seit jeher bleibt das Unternehmen Ottiger seiner Hausmacherart treu und kocht Früchte und Beeren in kleinen Chargen zu den beliebten Konfitüren und Gelees ein. Die Produkte werden auch heute noch in offenen Kochtöpfen und nach alten Rezepten hergestellt. Neben den bewährten Rezepturen ist es die Erfahrung der langjährigen Mitarbeitenden, die den Erfolg ausmacht. Tradition zeigt sich auch bei der Verpackung, welche sich kaum verändert hat. Wer kennt sie nicht, die bekannten karierten Stoffdeckeli? Heute umfasst das Sortiment neben rund 40 Konfitüren-Sorten auch Pesto- und Kräutersaucen sowie verschiedene Spezialitäten.