Aromatische Bärlauch-Terrine oder würzige Spargel-Pastete – das Atelier Culinaire von Le Patron hält einige Frühlingsklassiker bereit.
Neben der Bärlauch-Terrine und der Spargel-Pastete gibt es auch in dieser Saison spannende Neuheiten: Das extragrosse Partybrot mit Thonmousse, Lachsmousse, Chorizo, Vorderschinken und Frischkäse sowie die Gemüsepastete mit Schinken, die dank der neuen Rezeptur noch besser mundet. Das extragrosse Partybrot eignet sich sowohl für den festlichen Zvieri, den originellen Apéro oder für kleine Häppchen zwischendurch. Mit wenig Aufwand werden die Gäste mit den 40 Minisandwiches verwöhnt.
Die schmackhafte Frühlingspaste mit saftigen Schinken- und Gemüsewürfeln ist umhüllt von einem feinen Pastetenteig. Begleitet von einem knackigen Salat, sorgt die Gemüsepastete für leichten Frühlingsgenuss.
Das Le Patron Frühlingssortiment ist noch bis 27. April erhältlich. Weitere Informationen zu allen Produkten gibt es im Frühlingsprospekt.
(ahü)