Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Gefüllt mit Brainfood

Mit Raviolo Avocado verbinden die Pasta-Experten von Hilcona Favoriten der Gäste mit bewusster Ernährung.

Hier sehen Sie die leckeren Avocado Raviolo. (ZVG)

Pasta-Variationen bleiben gefragte Klassiker. Die leichte Küche und eine bewusste Ernährung liegen auch im Trend. Beides bringt Hilcona mit den neuen Ravioli unter einen Hut. Avocado wird mit Mascarpone, Cayennepfeffer, Koriander und Zitrone kombiniert und zu einer cremigen Füllung verarbeitet. Eingebettet in feinen Teig hat Hilcona die erste «Frischasta» mit Avocado-Füllung entwickelt. «Der trendigen Frucht schreibt man einen hohen Anteil an gesunden Fettsäuren und Mineralien zu. Man kann sie zu Recht als «Brainfood» bezeichnen. Brainfood sind Lebensmittel, die durch ihre Nährstoffe die Energieversorgung des Gehirns optimieren und somit die geistige Leistung erhöhen», erklärt Adriano Saccon, Senior Product Manager Pasta.

(Gabriel Tinguely)