Die Glacemarke «Kalte Lust» ist jung, frech, regional und fair. Die Produkte wurden von Gastronomen für Gastronomen entwickelt.
Ein Hotelier, ein Betriebswirtschafter und ein eidg. dipl. Küchenchef haben sich vor zwei Jahren zusammengeschlossen. Das Ziel der drei gelernten Köche: Glace von Gastronomen für Gastronomen zu entwickeln. Seither produzieren sie den kühlen Sommerliebling in über 100 Aromen. Ob im 150-ml-Becher oder als Gebinde mit zweieinhalb, vier, fünf oder sieben Litern, «Kalte Lust» hat für jeden Gastronomen eine Lösung. Auf Wunsch werden die Becher mit speziellen Etiketten personalisiert, die auf den jeweiligen Kunden abgestimmt sind. Ob für ein einmaliges Event oder ein dauerhaftes Branding – den Kunden sind wenig Grenzen gesetzt.
Nicht nur die Hülle macht bei «Kalte Lust» etwas her, sondern auch der Inhalt: Er besteht aus regionalen Rohstoffen und hat einen hohen Fruchtanteil. Jede Glace wird in Olten produziert.
(ahü)