Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati einen grossen Fundus an Mini-Coupe Rezepten geschaffen, die nicht nur überzeugend im Geschmack, sondern auch einfach in der Umsetzung sind. Diese kleinen, aber feinen Köstlichkeiten verführen einen schon beim ersten Blick in die Dessertkarte.
Für eine optimale Präsentation der I Gelati Mini-Coupes hat I Gelati von der ersten Stunde an auf doppelwandige Bodum Qualitäts-Gläser gesetzt. Unter dem Glasboden befindet sich eine hydrophobe Silikon-Membran, die dem Druckausgleich zwischen den Glaswänden dient. Sie lässt das Glas 'atmen', so dass sich beim Kontakt mit eiskalter Glace kein Kondenswasser bildet und das Glas keine unschönen Wasserkränze hinterlässt.
Mit den I Gelati Mini-Coupes ist auch Ihr Betrieb voll im Trend, denn kleine Desserts entsprechen den heutigen Ernährungsgewohnheiten. I Gelati Kunden profitieren von einer grossen Auswahl an über 50 innovativen Mini-Coupe Rezeptvorschlägen. Die Integration der optisch ansprechenden Mini-Coupes in die Glacekarte kurbelt das Dessertgeschäft merklich an, wie zufriedene I Gelati Kunden bestätigen.
Neu und verführerisch gut: Mini-Coupe Kreationen mit I Gelati Crème de Gruyère - einer typisch schweizerischen Glace-Spezialität. Die cremige Glace mit Doppelrahm aus Gruyère und knusprigen Meringues Stückchen lässt sich mit nur wenigen Beilagen in einen innovativen Mini-Coupe verwandeln.