Zu Gast im Igeho-Podcast: Haya Molcho. Sie liebt das Kochen und die Kulinarik. Seit ihrer Kindheit beschäftigt sie sich damit, studiert hat sie jedoch Psychologie. Seit 2003 ist sie in der Gastronomie und im Catering tätig.
Auf Augenhöhe, witzig und informativ spricht der Hotelier und Gastronomie-Experte Andrin Willi mit erfolgreichen Gastgeberinnen und Gastgebern – aus der Gastronomie, der Hotellerie, dem Nightlife, der Gemeinschaftsverpflegung oder der Beratung. Fernab vom klassischen Tonstudio entstehen fundierte Gespräche über Aktuelles, Trends und Veränderungen in einer der spannendsten Branchen, die es gibt. Der Igeho-Podcast Hosting the Hosts erscheint jeweils am zweiten Montag jedes Monats.
Im aktuellen Podcast spricht Andin Willi mit der Gastronomin Haya Molcho über ihren Weg in die Gastronomie und die Anfänge. Über ihr Familienunternehmen Neni sowie über die Rollen der einzelnen Familienmitglieder, über anstehende Restauranteröffnungen, die Levante-Küche, die Trends in der Foodwelt, Kochbücher und vieles mehr.
Das Akronym Neni besteht aus den Anfangsbuchstaben der Namen ihrer vier Söhne. Inzwischen hat sie unter diesem Namen insgesamt 12 Restaurants in Wien, Berlin, Hamburg, Kopenhagen, München, Zürich und auf Mallorca eröffnet. Ebenfalls besteht unter dem Label «Neni am Tisch» eine Lebensmittellinie mit Spezialitäten, die sie schon seit ihrer Kindheit begleiten. Auch als Kochbuchautorin und mit ihrer Kochschule feiert sie grosse Erfolge, wobei alle ihre vier Söhne im Familienbusiness tätig sind.
Haya Molcho ist in Tel Aviv geboren, mit neun Jahren zog ihre Familie nach Bremen. Seit 1978 ist sie mit dem Künstler und Autor Samy Molcho verheiratet, Wien ist ihr Lebensmittelpunkt.
Hier geht es zum Podcast – viel Spass und Inspiration beim Reinhören!
Die Hotellerie Gastronomie Zeitung ist Sponsor dieser Episode des Igeho-Podcasts.
(ade)