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Innovative Menüplanung für den Frühling: Moderne Schweizer Küche

Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für frühzeitige und effiziente Planung bereit, so dass fehlendes Personal ausgeglichen und das beste Ergebnis für die Gäste erreicht wird.

(ZVG)

Die Culinary Fachberatung interpretiert den klassischen Eintopf neu und bietet Inspiration für wandelbare One-Pot-Gerichte. Ob mediterraner Quinoa-One-Pot, Belugalinsen-One-Pot oder Lötschentaler Eintopf im Brotrand ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Die ideale Basis dafür sind intensive Bouillons, Saucen und Dressings von Knorr Professional, die in wenigen Handgriffen für ein ideales Ergebnis sorgen. Auch für Spargelmenüs mit der Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise als beliebter Allrounder bietet die Culinary Fachberatung zahlreiche Inspirationen. Frühlingshafte Desserts wie feine Erdbeertörtchen mit Zitronenquark, Carte d’Or Topping Erdbeere und Grand Manier dürfen dabei natürlich nicht fehlen.


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