Die Flachbohnen von Ditzler bereichern jedes Spätsommergericht. Sie sind fein im Geschmack und reich an Nährstoffen.
Bekannt aus vielen spanischen Kochbüchern, versprühen die flachen, breiten und fleischigen Schoten einen Hauch Mittelmeergefühl auf dem Teller. Vielseitig einsetzbar, überzeugen Flachbohnen aber nicht nur im Geschmack: Das Gemüse verleiht jedem Gericht Frische und Farbe, wertet Kreationen optisch ansprechend auf und macht sie unwiderstehlich köstlich.
Flachbohnen isst man gerne kalt in Salaten, garniert mit südländischen Zutaten wie roten Zwiebeln, eingelegten Peperoni, Olivenöl und etwas Pfeffer. Warm kombiniert zu Fleisch oder Fisch, sind sie als Beilage zu Reis oder Nudeln ein wahrer Genuss. Flachbohnen können auch in Suppen oder Eintöpfen verwendet werden, um den Gerichten Textur und Geschmack zu verleihen. Durch ihre Form lassen sie sich leicht in eine Vielzahl von Gerichten integrieren.
Die Flachbohnen von Ditzler werden in der Schweiz angebaut, sorgfältig geerntet, geschnitten und innerhalb weniger Stunden schockgefroren. Durch dieses Verfahren behalten die Bohnen ihre knackige Konsistenz, ihren intensiven Geschmack sowie viele wertvolle Vitamine und Ballaststoffe.
(mm/ade)
Ditzler ist ein marktführendes und zukunftsgerichtetes Produktions- und Handelsunternehmen der Nahrungsmittelindustrie, das stark mit der schweizerischen Agrarwirtschaft verbunden ist. Ditzler beliefert Grosskunden mit Tiefkühlgemüse und Tiefkühlfrüchten und verschiedenen Marronispezialitäten.
(mm/ade)