Vom 20. bis zum 22. November trifft sich die Branche in Martigny/VS an der CaReHo, der Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie. Über 80 Aussteller präsentieren ihre Lösungen, dazu kommt ein Rahmenprogramm, unter anderem mit Job-Dating und Diskussionsrunden.
Die CaReHo geht dieses Jahr nach einer erfolgreichen ersten Durchführung im Jahr 2018 in die zweite Runde. Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie ist die einzige ihrer Art in der Westschweiz und findet vom 20. bis 22. November 2022 im Ausstellungszentrum Cerm in Martigny/VS statt. Sie bietet eine Plattform für den Austausch zwischen Fachleuten aus der Branche, Dienstleistern und Lieferanten.
«Angesichts der immer höheren Dichte an Hotels und Alprestaurants sind wir davon überzeugt, dass das Wallis genau der richtige Ort für einen solchen Anlass ist», sagt Anouk Marmy, Leiterin Projektmanagement, Events & Messen bei der FVS Group, der Veranstalterin der Messe. Martigny befinde sich an einem Knotenpunkt touristischer Aktivität und ermögliche es Branchenakteuren aus Zermatt, Chamonix, Interlaken, Verbier, Crans-Montana, Gstaad, Genf und Lausanne an einer Fachmesse teilzunehmen, die für sie in weniger als 1,5 Stunden erreichbar ist.
Über 80 Aussteller werden an der CaReHo ihre Produkte und Lösungen präsentieren. Dazu bietet die Messe ein Rahmenprogramm mit Veranstaltungen. So findet am 22. November beispielsweise ein Anlass zum Thema Arbeitskräftemangel in der Hotellerie und Gastronomie statt, mit Input-Referaten und einer Diskussionsrunde. Ebenfalls findet während der Messe ein sogenanntes Job-Dating statt, welches Unternehmen, die neue Mitarbeiter einstellen, mit Arbeitssuchenden zusammenbringt. In einem reservierten Bereich können so erste Vorstellungsgespräche stattfinden.
(mm/agu)
Die CaReHo findet vom 20. bis zum 22. November in Martigny/VS statt. Die Messe ist jeweils von 10 bis 18 Uhr für Besucher geöffnet. Leser und Leserinnen der Hotellerie Gastronomie Zeitung haben die Möglichkeit, Eintrittstickets für die CaReHo im Wert von 40 Franken kostenlos zu beziehen. Die Tickets können über careho.ch/de/ticketverkauf mit dem Code GASTRONOMIE bestellt werden. Weitere Infos zu Ausstellern und Programm gibt es unter www.careho.ch