Ramseier lanciert mit Milde Moscht eine Verbindung von Apfelwein und Süssmost.
Möglichst naturbelassene Produkte liegen im Trend. Das gilt auch für die Süssmoste und naturtrüben Apfelwein-Produkte von Ramseier. Alle erfreuen sich grosser Beliebtheit. Seit der Geburtsstunde 1910 in Ramsei/BE verarbeitet Ramseier ausschliesslich Schweizer Mostobst. Der neue Ramseier Milde Moscht wird mit Apfelsaft aus rund 30 verschiedenen hiesigen Apfelsorten hergestellt. «Sonnengereifte Schweizer Äpfel verleihen dem Apfelwein einen besonders fruchtig-milden Geschmack», sagt Christoph Richli, CEO der Ramseier Suisse AG. Die Rezeptur für den Milde Moscht basiert auf Apfelwein, der mit Apfelsaft verfeinert wird. Das neue Obstsaftgetränk gibt es mit und ohne Alkohol. Der Milde Moscht ist erfrischend im Geschmack und löscht den Durst auf natürliche Art. Erhältlich ist Ramseier Milde Moscht in der traditionellen 49-cl-Glas-Bügelflasche.
(gab)