Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Neue Asia-Gemüsemischung aus dem Tiefkühler

Asiatisch essen ist und bleibt ein Dauerbrenner. Mit dem «Thai-Mix» von Ditzler gelingt das Thai-Curry mühelos.

Ein mühelos zubereitetes Thai-Curry, das bei vielen beliebt ist. (ZVG)

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, vielfältig und gerade jetzt im Sommer eine leichte und gesunde Alternative zu währschafteren Gerichten. Die authentische Thai-Küche ist deshalb so beliebt, weil sie die fünf Geschmackswahrnehmungen süss, sauer, scharf, salzig und bitter optimal ausbalanciert.

Wer asiatisch kochen will, steht oft vor einem ganzen Berg Arbeit. Denn all die vielen Gemüse, Kräuter, Pasten und Saucen, welche die asiatische Küche so besonders machen, wollen erst einmal besorgt und zubereitet werden. Mit dem Thai-Mix aus dem Tiefkühler ist die Hälfte der Arbeit durch Ditzler schon erledigt.

Tiefgekühlt in die Pfanne

Ein feines Thai-Curry-Gericht ist dank der vielfältigen Gemüsemischung Thai-Mix im Handumdrehen zubereitet. Das hochwertige Tiefkühlprodukt von Ditzler lässt sich ohne Auftauen weiterver- arbeiten, ist voller Vitamine und einfach portionierbar. So können Gastronomen und Küchenchefs Food Waste minimieren und somit wertvolle Ressourcen sparen.

Viel Gutes drin

Der Thai-Mix besteht aus einer Mischung geschnittener Bohnen, Knackerbsen, Mini-Maiskolben, Peperoni sowie Mungo- und Bambussprossen. (

(ade)


Louis Ditzler AG
Tiefkühlprodukte und Früchtespezialitäten
Bäumlimattstrasse 20
4313 Möhlin
Tel. 061 855 55 00­


Informationen

ditzler.ch