Hochwertiger Bio-Kaffee aus dem peruanischen Hochland direkt in die Tasse: Das ist der «Peru Organic» von Nespresso.
Versteckt an den abgelegenen Hängen der peruanischen Anden in Höhen zwischen 1000 und 2000 Metern sind die klimatischen Bedingungen perfekt für den Anbau von hochwertigem Kaffee. Hier gedeihen die Arabica-Bohnen für den ersten zertifizierten Bio-Kaffee von Nespresso. Es handelt sich um einen fruchtigen Kaffee mit deutlichen grünen Gemüsenoten. Die feine Säure des Kaffees wird durch die kontrastierenden Aromen von tät meiner Äpfel möchte ich mich auch für die Region und deren Bevölkerung einbringen», so Tschopp. Das Apfelmus wird ohne Zuckerzusatz hergestellt und kann im praktischen 2,5-Kilo-Beutel ungekühlt und platzsparend gelagert werden. www.hero-origine.ch geröstetem süssem Getreide ausgeglichen. Der «Peru Organic» setzt einen Meilenstein in der Geschichte von Nespresso, denn nun umfasst das «Nespresso Professional Origins»-Sortiment insgesamt vier Varietäten: Guatemala, Brazil, India und Peru Organic.