Der französische Hotelriese Accor ist mit dem Mercure Hotel Geneva Airport am Genfer Flughafen um ein Haus reicher.
«Der Aéroport International de Genève ist der internationale Verkehrsflughafen von Genf und der zweitgrösste Flughafen der Schweiz. Hier mit einem so stylishen Hotel präsent zu sein, ist uns eine grosse Freude», sagt Matthias Philipps, General Manager des neu eröffneten Mercure Hotel Geneva Airport. Er könne es kaum erwarten, Gäste aus aller Welt zu begrüssen und sie auf die Schweiz einzustimmen. Das Haus setzt auf lokal-regionales Flair.
Zum breiten Kulinarikangebot des Hotels gehören bisher das knapp 200 Quadratmeter grosse Restaurant L’Atrium mit Lounge, die Bucida Bar und das Zim Café mit To-go-Bereich. Für September dieses Jahres ist bereits die Eröffnung des Fine Dining Restaurants Alae mit einer mediterranen Küche geplant. Das Zepter führen wird Küchenchef Sébastien Vesse, der unter anderem für das Restaurant Hyatt Regency Nice Le Palais de la Méditerranée in Nizza (FR) tätig war.
(dkl)