Egal, ob im Fine-Dining-Restaurant, im Landgasthaus, im Café oder in der Bar: Der Pacojet 4 ermöglicht mit seinen innovativen Funktionen und seiner leichten Bedienung herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität.
Im Café Oni & Lu im deutschen Villingen-Schwenningen nutzt Inhaberin Luisa Zerbo den Pacojet 4 für ihr Brunch- und Dessertangebot. Die Zubereitung von Hummus zum Beispiel hat sich dank des smarten Küchenhelfers wesentlich vereinfacht und verschnellert. «Mit dem Pacojet 4 kann man bis zu zehnmal wiederholt pacossieren und ein noch feineres Ergebnis erzielen.»
Jörg Plumbohm, Inhaber von Plumbohm Gasthaus und Catering im deutschen Barterode, ist begeistert von der Arbeit mit dem Pacojet 4: «Kein Aufmontieren von Saucen, geschmacksintensive hochwertige Desserts, farbintensive Suppen und Saucen sowie effizientes Arbeiten, da portionsweise pacossiert und Zeit im A-la-carte-Geschäft gespart wird.»
Im Fine-Dining-Restaurant Rechberg 1837 in Zürich werden Eiscremes mit dem Pacojet 4 nun extrem schnell hergestellt, denn Rezepte mit hohem Fett- und Zuckergehalt können mithilfe des neuen Jet-Modus in 90 Sekunden verarbeitet werden. «Der Pacojet 4 ist auch wesentlich leiser und eignet sich daher perfekt für unsere offene Küche», sagt Mitinhaber Carlos Navarro.
In der Zürcher Bar Elisaburg kreiert Denis Lungu mit dem Pacojet 4 Frozen Drinks auf höchstem Niveau – von Frozen Piña Colada bis Frozen Blueberry Sour. Praktisch dabei ist: Die Einstellungen von Rezeptfavoriten können direkt im Pacojet 4 gespeichert werden.
(Advertorial/rma)
Pacojet International AG
Suurstoffi 14
6343 Risch-Rotkreuz
Tel. 058 510 67 00
pacojet.com