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Park Hotel Vitznau mit neuem Restaurant

Executive Chef Christian Nickel und Team kochen im «Prisma Expérience» im Park Hotel Vitznau gesunde Fusionsküche.

Warme Braun- und Grautöne sorgen für eine entspannende Atmosphäre. (ZVG)

Das neue «Prisma Expérience» in Vitznau/LU ist jeweils abends von freitags bis montags geöffnet. Es nimmt Trends unter anderem dadurch auf, dass «die Gerichte gluten- und laktosefrei sind, dass wir sehr wenig weissen Zucker verwenden und dass rund dreissig Prozent der angebotenen Speisen vegetarisch sind», erläutert Executive Chef Christian Nickel. Das Restaurant sei nur an vier Abenden geöffnet, «um die gewohnt hohe Qualität konstant zu halten und immer dieselbe Crew vor Ort zu haben», erklärt Hoteldirektor Urs Langenegger. Das Hotel wird bis zum 4. September offen sein. Je nach Nachfrage kann die Sommersaison um zwei Wochen verlängert werden.

Neben dem Viergang-Expérience-Menü werden zwölf bis vierzehn À-la-carte-Gerichte ab rund 30 Franken angeboten. Ein paar Beispiele: Sashimi vom Ora King Lachs mit Togarashi, Avocado und Passionsfrucht-Ingwersud; Honigtomate mit Yuba, Silken Tofu und Shiso-Sorbet.

Das Lokal bietet 24 Sitzplätze sowie bei schönem Wetter eine Terrasse mit Loungebereich.

(ADE)


Mehr Informationen unter:

parkhotel-vitznau.ch