Pastinella erweitert sein Sortiment mit sechs pfannenfertigen Gerichten: von Älplerspätzli bis Gnocchipfanne.
Für Gastronomie- und Hotelbetriebe mit schwankendem Kundenstrom bietet der Schweizer Marktführer neue praktische Pasta-Spezialitäten für die Pfanne an. Sie sind von hoher Qualität, einfach zubereitet, gluschtig im Blick und perfekt im Biss. Die IQF-Coating Technology garantiert bei allen Gerichten eine konstant gute Komponentenverteilung, erlaubt zudem eine optimale Portionierbarkeit, verhindert so Abfall und erleichtert die sichere Kalkulation. Zur Auswahl stehen sechs Variationen: Älplerspätzli, Penne all’arrabbiata Pompei, Älplermagronen, Spätzlipfanne nach Farmer Art, Gnocchipfanne Roma und Frühlingspfanne mit Schupfnudeln. Alle Kreationen sind im 2 x 2,5-kg-Beutel und sind eine ideale Ergänzung zum bestehenden Pastasortiment.
(rup)