Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Region Zürich tagte im «Valley»

An der Generalversammlung der Region Zürich spielte die Gelberbse eine wichtige Rolle.

  • Sie sind seit 25 Jahren im Verband: Marco Diolaiuti, Jeroen Scheink, Peter Ruetschi und Klaus Achelwilm. (Bilder Daniela Oegerli)
  • Eine Mitarbeiterin von Planted präsentiert den Apéro-Riche.
  • Der Vorstand der Region Zürich: Hanspeter Göldi, Nicole Marty, Cheyenne Gut und Roger Rebsamen.
  • Geniessen den Austausch während dem Apéro: Arik Doessegger, Susanne Zehnder, Lilly Scherle und Ernesto Unterkircher.
  • Sie sind bereits seit 50 Jahren im Verband und beruflich noch aktiv: Ernst Tschanz und Louis Bachmann.
  • Planted befindet sich im ehemaligen Maggi-Areal in Kemptthal/ZH.
  • Mitglieder vom Kochverband im Gespräch: Reto Walther, Felix-Daniel Jenny, Patrick Adam, Olivier Kern und Sven Grüter.
  • Unterhalten sich über Gott und die Welt: Jakob Wagner und Thomas Grob.
  • Willi Bruppacher und Peter Geithner unterhalten sich über Winterthurer Bier.
  • Scheiden aus dem Vorstand aus: Markus Staehl, Theres Walker und Danny Rechsteiner.
  • Entspanntes Gespräch: Nicole Rutz, Cheyenne Gut und Esther Peter.
  • Warten auf die Führung bei der Firma Planted: Sandra Tappolet, Marco Holzer, Nicole Rutz, Tobias Haupt, Roger Rebsamen und Esther Peter.

Neben dem Duftstoffe-Hersteller Givaudan gehört Planted zu den grösseren Firmen im ehemaligen Maggi-Areal in Kemptthal/ZH, das nun «The Valley» heisst. Planted stellt aus Gelberbsenprotein Fleischersatzprodukte her und war Gastgeber der Generalversammlung der Hotel & Gastro Union, Region Zürich.

«Wir haben die Vision, eine aktive und gesunde Region zu sein», sagte die Präsidentin Nicole Marty, zu den rund 80 Teilnehmenden. In ihrem Jahresbericht blickte sie auf vergangene Anlässe zurück und bedankte sich bei den Anwesenden für das ihr entgegengebrachte Vertrauen. Im Vorstand gab es ein paar Veränderungen: Markus Strähl, Theres, Walker, Danny Rechsteiner schieden aus dem Vorstand aus. Nicole Marty wurde einstimmig als Präsidentin wiedergewählt. Neuer Vizepräsident ist Roger Rebsamen. Cheyenne Gut kam neu in den Vorstand. Hanspeter Göldi, der dem Verband seit 30 Jahren angehört, bleibt dem Vorstand erhalten. Und Daniela Imhof trat als Aktuarin zurück. 

Louis Bachmann und Ernst Tschanz wurden für 50 Jahre Mitgliedschaft in der Hotel & Gastro Union geehrt. Beide sind nach eigenen Angaben immer noch beruflich aktiv und möchten das vorerst beibehalten.

Nach dem offiziellen Teil konnten die Anwesenden einen Blick hinter die Kulissen von Planted werfen. Am Apéro-Riche durften die Gäste dann die rein pflanzlichen Produkte probieren.     

(doe)