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Reich an Protein und fettarm

Skyr ist ursprünglich ein traditionelles isländisches Milchprodukt.

Fettarm und fruchtig: Skyr. (ZVG)

Das isländische Milchprodukt ist mit Quark oder dickflüssigem Joghurt zu vergleichen. Ähnlich dem Joghurt spielen bestimmte Bakterienkulturen eine Rolle bei seiner Herstellung. Skyr war eine wichtige Nahrungsgrundlage für isländische Bauern und wurde auf vielen Höfen selbst produziert.

Dann wurde das fettarme und proteinreiche Milchprodukt auch in der Schweiz entdeckt. Das neue Skyr aus der Schweiz von Emmi deckt die Bedürfnisse Ihrer Gäste und bedient ein Segment mit wachsender Bedeutung. Das aussergewöhnliche Trendprodukt ist neu im praktischen Drei-Kilo-Kessel erhältlich und überzeugt durch Vielseitigkeit. Beispielsweise pur fürs Frühstücksbuffet zu frischen Früchten, als Smoothie oder cremiges Dessert. To-Go-Kreationen mit Skyr sind ein beliebter Snack. Innovative Gastgeber begeistern ihre Gäste mit einer Auswahl an erfrischenden sowie pikanten Kreationen und profitieren von der kostenlosen Verkaufsunterstützung.

(Gabriel Tinguely)