Hug erweitert das Wintersortiment mit zwei spannenden Neuheiten aus dem Tiefkühlregal.
Die süssen Petits Fours von Hug sind ein Erfolgskonzept. Diese in einer salzigen Variante zu präsentieren, ist die neueste Idee von Hug. Vier verschiedene Variationen der Apéro-Häppchen wurden kreiert: ein Speck-Muffin, ein mit Guacamole-Mousse gefülltes Randen-Tartelette, ein kleiner Hamburger sowie eine Focaccia. Die salzigen Petits Fours vermögen zu begeistern. Tiefgekühlt ange- liefert, sind sie innerhalb einer Stunde servierbereit.
Weitere Neuheiten hat Hug für das Frühstück kreiert. Das Einhalten der HUG-Rohstoff-Charta, die für nachhaltige, ehrliche Rohstoffe steht, war die Basis für das gelungene Frühstückssortiment. Neben IP-Suisse-Mehl und Schweizer Butter stecken viele weitere wertvolle Zutaten in den Mini- sowie Midi-Brötchen und den süssen Feinbackwaren. Das neue Sortiment besteht aus fünf Sorten Klein-Brötchen zu je 20 Stück in den Varianten Laugen, Roggen, Weizen und Rustico. Die Midi-Brötchen sind in den Richtungen Laugen, Roggen, Weizen und Malz erhältlich und bestechen durch ihre Mengen, total 60 Brötchen zu zwölf Stück. Damit können Gastronomen ihren Kunden zu jedem Anlass die passenden Brötchen oder die süssen Feinbackwaren anbieten. Sei dies zum Frühstück, für unterwegs oder in der Seminar-Pause.
(Gabriel Tinguely)