Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Schnelle ­Desserts mit Wow-Effekt - Advertorial

Neu sind bei der Patiswiss AG Fingerfood und Desserts von Patisserie Walter im Angebot, die dank Baukastensystem rasch servierbereit sind. 

Veganes Reis-Curry, zusammengestellt aus schwarzem Reis, Purple Curry, Jaipur Curry ­sowie Cashew und Quinoa. Walnut Caramel Cake mit Haselnuss-Sablé, Orangencrème  und Malzbier-Crumble. Dessert Waldblume mit gelieferter Champagner-Sorbet-Gnell, Tropfen und Knusperelementen. (Bild Patiswiss/Patisserie Walter)

Edle Zutaten, hochwertige Rohstoffe und aufwendige Handarbeit in Symphonie mit der Liebe zum Detail stehen sowohl in der anspruchsvollen Gastronomie wie auch bei der Patiswiss AG an erster Stelle. Umso mehr freut sich das Unternehmen, den Gastrokunden die Patisserie Walter als neuen Partner im Produktportfolio vorstellen zu können. Patisserie Walter wurde 1998 von Udo und Uwe Walter gegründet und gehört zu den exklusivsten Apéro- und Dessertproduzenten Deutschlands. Patiswiss verfügt nun über die gesamte Walter-Produktpalette, sichert schnelle Lieferungen ab Lager dank eines nahen Vertriebsnetzes.

Keine Kunst um der Kunst willen

Mit über 15 Jahren Erfahrung überzeugen die Köstlichkeiten von Patisserie Walter mit allen Sinnen – und dies ganz ohne künstliche Zusätze. Das Beste: Alle Kreationen sind dank Baukastensystem innert Kürze angerichtet. Das Sortiment reicht vom geschmackvollen salzigen bis währschaften Entrée bis zum exotischen Dessert. Die Stärken von Patiswiss und Patisserie Walter bestehen darin: Sie bieten keine Kunst um der Kunst willen, sondern Dienstleistungen und vor allem Lösungen. «Wenn wir etwas machen, muss es einen handfesten Vorteil für unsere Kunden haben», sagt Patiswiss-Verkaufsleiter Sandro Ott. «Die Produkte müssen besser schmecken, dem Gastrokunden Zeit und Personal sparen und Abfall vermeiden. Die Produkte müssen Handlings-Vorteile haben, länger haltbar und zuverlässiger sein. Ganz egal, was es ist. Wenn sie den Anwendern in den Betrieben nichts bringen, dann wäre es falsch, sie bei uns zu kaufen.»

Flattert ein Catering-Auftrag ins Haus, etwa für Häppchen im Stehen, finden Gastrokunden unter «Fingerkost» alles, was benötigt wird. Und wer in seinem Betrieb auf Fine Dining setzt, wird überrascht sein, was unter «À la carte» aufgelistet ist. 

(Patiswiss/Patisserie Walter)


Kontakt

Patiswiss AG
Klärstrasse 1
4617 Gunzgen
Tel. 062 209 66 11
www.patiswiss.com