Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Variantenreiche Berlinerbrezel

Ein Feingebäck, mit dem Gastgeber im Handumdrehen zahlreiche Kreationen zaubern kann: das ist die Berlinerbrezel aus Romer’s Hausbäckerei.

(ZVG)

Dazu die Brezel einfach aufschneiden und mit einem Spritzbeutel beispielsweise eine Vanille- oder Schokoladencreme dressieren – danach den Deckel wieder auflegen. Auch mit Früchten belegt, schmeckt das Hefegebäck köstlich. Und eine Verzierung mit Zartbitterschokolade verleiht der Brezel nicht nur ein tolles Aussehen, sondern auch einen leicht herben Geschmack. Doch auch ohne Extras vermag die Berlinerbrezel zu überzeugen. Das ungefüllte und mit Zucker bestreute Hefe-Feingebäck ist fertig gebacken. Es wiegt 65 Gramm und muss nur noch aufgetaut werden. Zum weiteren Sortiment von Romer’s Hausbäckerei zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snack-Linie Toast Master.


Informationen

www.romers.ch