Ebly ist ein natürliches Weizenprodukt, das vielseitig in der kalten oder warmen Küche eingesetzt werden kann. So eignet sich Ebly etwa für mediterrane Salate mit Gurken, Oliven und Feta oder exotisch mit Curry und Früchten. In der warmen Küche passt Ebly zu saisonalen Gemüsepfannen und kann als sämige Beilage zubereitet werden. Sogar Desserts lassen sich mit dem zarten Weizenprodukt kreieren. Ebly ist reich an lebenswichtigen Vitaminen wie B3, Mineralstoffen und Spurenelementen wie Phosphor. Zudem enthält es reichlich Faserstoffe und hochwertige Eiweisse. Dank des patentierten Produktionsverfahrens klebt Ebly nie, da die Stärke beim Vorkochen gelatiniert wird und während der Zubereitung im Korn eingeschlossen bleibt. Ebly ist in Ein- und Zehn-Kilo-Packungen bei Grossverteilern sowie beim Abhol- und Belieferungsgrosshandel erhältlich.