Anlässlich des diesjährigen Sponsoring-Anlasses luden die Berufsverbände der Hotel & Gastro Union zur Hug-Familie in Malters ein.
Wie bereits zur Tradition geworden, luden die Geschäftsführer des Schweizer Kochverbands sowie der Berufsverbände Service/ Restauration, Hotellerie & Hauswirtschaft, Hotel, Administration & Management sowie Bäckerei & Confiserie auch dieses Jahr zu einer Betriebsbesichtigung ein.
Heuer fand der Anlass bei der Hug-Familie in Malters/LU statt. Die Teilnehmenden wurden unter anderem durch die Co-Geschäftsleiterinnen Anna Hug und Marianne Wüthrich begrüsst. Die Firma Hug, die als Sponsor ebenfalls die Junioren-Kochnationalmannschaft unterstützt, zeigte nach einem kurzen Geschäftsführerinnen-Talk ihre Produktionsanlagen im neuen Backhaus, wo auch das eine oder andere Guetzli direkt vom Band probiert werden konnte.
Der gesellige Apéro bot genug Zeit, um sich auszutauschen. Am Anlass dabei waren Vertreter von: Swica, Electrolux Professional, AMC International, Mars Schweiz, Tröpfel, Bakels Nutribake, Oehrli Schürzen + Berufsmode, Schweizer Gastronomiefernschule, Pawi Verpackungen, Margo – Baker & Baker, Lotus Bakeries, IG Dinkel, Saviva, Narimpex, Diversey Europe, Wiberg, Reda Line, Roviva, Banholzer sowie Günthart und Zimmermann Textil.
(zvg)