Chef de cuisine avec brevet fédéral, Frédéric Auderset est enseignant au cycle d’orientation de la Golette, à Meyrin, où il partage son savoir-faire et son expérience personnelle avec des jeunes de tous horizons.
Depuis la création de Afrik Festifood en 2020, Angèle Monteleone participe à la promotion en Suisse romande des cuisines africaines, dont la diversité est cette année célébrée par un quatuor féminin.
Le Burgenstock Resort Lake Lucerne a été l’écrin chic de l’assemblée générale annuelle de l’association, qui a accueilli douze nouveaux membres.
La première édition du forum organisé par les cinq sociétés professionnelles de Hotel & Gasto Union sera entièrement dédiée au thème de la formation.
Les jeunes talents ont montré tout leur savoir-faire en combinant de multiples composants. Leur créativité et leur travail ont été salués après une finale très disputée.
Pendant sept jours, les participants à la treizième édition du concours ont enthousiasmé les visiteurs du Salon Luga, à Lucerne.
La start-up zurichoise Planted a dévoilé sa première alternative végétale à la viande rouge. Un vrai défi. Dégustation dans une brasserie lausannoise.
La neuvième édition suisse des Rencontres Jean-Marc Quarin se déroulera le vendredi 7 juin.
L’Institut de Nutrition R&D de l’EHL a convié les professionnels de la santé et de la restauration à confronter leurs expériences, autour de quelques dégustations.
Partie avec des bouts de ficelles et une belle énergie, l’association accueille désormais les visiteurs par milliers et multipliera les événements, de mai à décembre.