Parmi les nombreuses recettes reçues, le jury de La Cuisine des Jeunes a sélectionné celles de cinq surdoués des fourneaux.
Les huit lauréats ont été dévoilés à Berne lundi 11 mars, à commencer par le Vaudois Carlo Crisci, tout juste retraité du Cerf, à Cossonay (VD).
Lors de son assemblée régionale, Hotel & Gastro Union Romandie a élu son nouveau comité et présenté le programme de 2024.
Michel Troisgros et sa famille sont au cœur d’un documentaire hors normes qui décrit le moment précis où s’amorce le passage d’une génération à l’autre. Interview.
Yanis Joss, cuisinier au restaurant Roh & Nobel à Rüfenacht (BE), est très exigeant vis-à-vis de lui-même et des produits régionaux qu’il travaille au quotidien.
Esteban Valle orchestre l’accueil au Domaine de Châteauvieux depuis 28 ans et vient de se voir distingué, par les Grandes Tables du Monde, du Prix Mauviel 1830.
Ouvert au public, le concours réunira le 16 mars six finalistes autour de quatre épreuves, sous l’œil d’un jury de professionnels.
Six jeunes talents ont cuisiné en finale pour le titre de champion suisse. Trois femmes ont trusté le podium lors de la Journée des droits des femmes
Malgré des avancées ponctuelles, la situation ne s’améliore pas sur le front des écarts salariaux. Pire, la part inexpliquée des disparités a augmenté et atteint de niveaux records.
Qui crée les meilleures tartelettes de Suisse? Depuis 20 ans, le Creative Tartelettes Contest apporte une réponse à cette question.