Les frères Pierre et François Landolt vendent l’élevage de perches qu’ils ont créé en 2010 à un groupe d’entrepreneurs issus des secteurs de l’alimentation et de l’élevage.
Les sélections nationales en vue de la Coupe du monde de cette spécialité pâtissière gonflée se sont déroulées à Zurich le 30 novembre. Objectif Milan 2024.
Au moment où sort de cave le beaujolais nouveau, les Vaudois seraient bien inspirés de mettre en valeur le gamay, qui aime le chaud et le sec. Pour un résultat souvent remarquable.
Venue du monde culturel, elle a ouvert Rosetta en 2010. Elle est aussi une créatrice engagée et une entrepreneuse, à la tête de cinq établissements à Mexico.
Pour la première fois, le Championnat de service aura lieu l’an prochain lors d’une foire publique. Un coup de projecteur bienvenu sur la profession.
La charge incombera désormais à Martin von Moos. Parallèlement à son élection, le comité exécutif a été élargi à neuf membres.
Les championnats suisses des métiers dans le domaine de la boulangerie-confiserie ont vu le sacre de trois apprenties en provenance des cantons d’Argovie, de Berne et de Saint-Gall.
Telle est l’annonce faite par l’Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), qui a déménagé de Paris à Dijon. Et en Suisse? C’est la baisse de la consommation qui inquiète.
C’est en marge du Salon Igeho que Hotel & Gastro Union a remis le tout premier Next-Gen-Award dans le cadre d’une soirée au format inédit.
Alors que les chefs chevronnés occupaient la scène l’après-midi, les apprentis se sont livrés en matinée à des duels passionnants.